Charter Alquiler OCEANIS 473 Valencia Denia Ibiza Formentera

Charter Alquiler OCEANIS 47.3

CHARTER VELA

OCEANIS 473

  • Año: 2005
  • Eslora: 14.50 m.
  • Manga: 4,30 m.
  • Puerto Base: Denia / Ibiza

Año de construcción:

2005

MEDIDAS

14.50 x 4.30 x 1,70 m

MOTOR

Yanmar 100 CV

DISTRIBUCIÓN

4 Cabinas doble + salón convertible + 3 baños con ducha (total 10 plazas)

WC

3 wc manual

CAP. COMBUSTIBLE

240 L.

CAP. AGUA

600 L.

VELAS

Mayor tradicional y Génova.

EQUIPO DE SALVAMIENTO

Zona III

ELECTRÓNICA

Electrónica – Tridata / Equipo de viento / Piloto automático en Bitácora, Vhf, Gps / Plotter

ELECTRICIDAD

Toma tierra 220v, cargador de baterías, grupo de baterías de servicio y grupo de motor, instalación 12 V

EQUIPAMIENTO CUBIERTA

Bañera alistonada en madera maciza natural, Capota y Bimini, Colchonetas de bañera, Ducha de bañera agua caliente – fría, Altavoces exteriores, Hélice de proa, Neumática auxiliar y Motor fueraborda.

CONFORT E INTERIORES

Fogón horno + fuegos sobre basculante, Nevera de 220 L con dos compartimentos: una abertura superior y una puerta frontal. Va equipada con unidad refrigerante 12 V, Altavoces interiores , Ventiladores interiores.

T. ALTA

30 julio – 26 agosto

4800 €

TEMPORADA MEDIO-ALTA

28 mayo – 29 julio

27 agosto – 30 septiembre

4000 €

TEMPORADA MEDIA

19 marzo – 27 mayo

1 octubre – 25 noviembre

3200 €

TEMPORADA BAJA

01 enero – 18 marzo
26 noviembre – 31 diciembre

2200 €

FIANZA: 1500 €

LIMPIEZA + Sábanas, Toallas y Zodiac): 300 €

PATRÓN: 150 € / día + manutención

CONDICIONES
LOS PRECIOS INCLUYEN: IVA y Amarre en Puerto Base únicamente los días de embarque y desembarque.

NO INCLUIDO EN EL PRECIO: Amarre en otros puertos y amarre resto de días en puerto base, consumo de combustible (la embarcación se entrega con el depósito de combustible lleno y se ha de devolver igual), avituallamiento, Limpieza y Patrón

FIANZA: Depósito de garantía (en efectivo). La fianza es reembolsada al término del alquiler una vez descontados o abonados los importes correspondientes a consumos, roturas y pérdidas de equipamiento y averías.
Para los alquileres con patrón de la empresa se deberá depositar sólo la mitad de la fianza.

SEGUROS: Todas nuestras embarcaciones se encuentran debidamente documentadas y aseguradas a todo riesgo con franquicia.

RESERVA Y ANULACIÓN DE RESERVA: La reserva de su embarcación será efectiva mediante un pago del 50% del importe total. El 50% restante se abonará a más tardar 30 días antes de la fecha del embarque. El coste de anulación de una reserva es el 20 % del alquiler total, si se hiciese con 60 ó más días de antelación al embarque, el 40 % entre 60 y 30 días antes del embarque y el 60 % si se hiciese dentro de los 30 días al embarque. El día del embarque no se admite el pago mediante tarjetas.

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Puerto de amarre/referencia

Mensaje

Charter Alquiler OCEANIS 473 Valencia Denia Ibiza Formentera

Print Friendly
Translate »